展覽時間: 09/30-10/23
棧4-2庫

策展單位

臺灣產學策進會

臺灣產學策進會為凝聚群眾力量,創造數位科技思維的組織。 從「人」出發,「心」為起點,透過「放視大賞」原點,「CG ARK夢想方舟」為軸,「Digiwave」為緯三大平台,讓數位設計者透過實驗共創、思辨共感、自在交流、疏理問題、凝聚共識、產生連結,創造改變未來的動能。

策展人

王舒音

Dolce(王舒音)在美國出生長大的台灣人,從小拉大提琴,並在少年時期就作為一個大提琴手全球巡演,在USC攻讀機械工程和電影學位時,便開始自己設計和製作樂器。 除音樂外,Dolce曾是迪士尼幻想工程師團隊創意總監;Fantasy Works互動娛樂公司創意長;也是位裝置藝術家。 https://www.dolcewang.com/

展覽介紹

啟動全民任務:未來.dw

今年,DigiWave將把你傳輸到⼀段身臨其境的旅程,結合創意、科技和新媒體技術,賦予你⼀項拯救人類未來的任務:在這個未來宇宙中,居住著許多誕生於人類數位意識流進化過程、需要被喚醒的「巨靈」。這趟旅程,將是我們決定人類命運的最後轉機。

你,準備好接下任務了嗎?